24Мар/16

В КБР скрывают план строительства дороги в Абхазию

Правительство Кабардино-Балкарской Республики (КБР) ответило экологам, что ничего не знает о проекте транскавказской автомобильной дороги из Приэльбрусья в Абхазию. Как сообщила 24 марта сайту Каспаров.Ru «Экологическая вахта по Северному Кавказу», чиновники заявили,Read More…

24Мар/16

Новая явь аушигерских источников

Аушигерский источник давно уже известен далеко за пределами Кабардино-Балкарии и пользуется большим спросом. Некоторые наши бизнесмены, правильно сориентировавшись, создали вокруг него несколько баз отдыха и по мере сил и возможностей обустраивают их.Read More…

22Мар/16

Музыкальный фестиваль «Приэльбрусье-2016»

Организаторы фестиваля, в числе которых горнолыжный творческий клуб «Чегетия» и Управление ФСКН России по КБР, — настаивают на том, что Приэльбрусье – колыбель отечественного альпинизма и горнолыжного спорта, и праздник песни иRead More…

19Мар/16
Дорога в Джилы-су

Дороги к туробъектам КБР

Итоги работы за 2015 год и планы на текущий обсудили на коллегии  Управления  дорожного хозяйства КБР, в работе которой принял участие первый заместитель Председателя Правительства КБР  Муаед Дадов. – Протяжённость сети автомобильныхRead More…

15Мар/16

Дорога на Джилы-су закрыта до лета

В связи с обильными снегопадами и снежными наносами в период с 15 декабря 2015 года по 15 марта 2016 года проезд для транспортных средств всех категорий по автомобильной дороге Кисловодск – ДолинаRead More…

04Мар/16

Армию китайских туристов заманивают на Кавказ

«Курорты Северного Кавказа» решили рассказать жителям Китая о достопримечательностях региона с помощью китайских блогеров. Четыре блогера из Пекина, Уханя и Гуанчжоу в течение двух недель путешествовали по Кавказу в рамках блог-тура Visit Caucasus и рассказывали о нем на своих страницах. Их суммарная аудиторияRead More…